Ragoût de haricots blancs au chèvre frais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 Oignon
  • 6 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 800 g de Haricots blancs en conserve
Ragoût de haricots blancs au chèvre frais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  3. Y faire cuire l'ail et l'oignon 5 minutes
  4. Egoutter les haricots blancs et les ajouter à la casserole
  5. Laisser cuire 5 minutes
  6. Ajouter la sauce tomate et faire cuire encore 5 minutes
  7. Ajouter le fromage de chèvre frais dans la casserole, saler, poivrer et bien mélanger
  8. Laisser cuire de nouveau 10 minutes en remuant régulièrement
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)