Burger végétal au quinoa

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 100 g de Chou blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe de Fromage frais (vache)
  • 120 g de Yaourt nature
  • 60 g de Quinoa
  • 8 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • 2 cuillère(s) à café de Curcuma en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 4 Pains à hamburger
  • 60 g de Flocons d'avoine
Burger végétal au quinoa
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 26 min

  1. Rincer le quinoa puis le mettre dans une casserole d'eau
  2. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  3. Peler, dégermer et écraser l'ail
  4. Egoutter le quinoa et le mettre avec les flocons d'avoine et le yaourt dans un saladier
  5. Saler, poivrer, ajouter l'ail et le curcuma, et bien mélanger
  6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  7. Couper les pains à burger en deux si nécessaire, puis tartiner de fromage frais
  8. Laver le chou et le couper en lanières
  9. Répartir les lanières de chou sur les pains à burger
  10. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu vif
  11. Former des boules avec la préparation au quinoa, puis les aplatir pour obtenir des steaks
  12. Les cuire 3 minutes de chaque côté dans la poêle
  13. Ajouter les steaks de quinoa sur les burgers
  14. Refermer les burgers et enfourner 10 minutes
  15. Servir bien chaud

Nutrition

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