Velouté de carottes coco-gingembre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 8 Carotte
  • 4 Pomme de terre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 2 cuillère(s) à soupe de Gingembre en poudre
  • 1 L de Bouillon de légumes
  • 20 cl de Lait de coco
Velouté de carottes coco-gingembre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et peler les carottes et les pommes de terre
  3. Les couper en dés
  4. Faire chauffer l'huile de noix de coco dans une casserole sur feu doux
  5. Y faire cuire l'oignon avec le gingembre pendant 5 minutes
  6. Ajouter les pommes de terre et les carottes et bien mélanger
  7. Laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Ajouter le vinaigre et le bouillon de volaille
  9. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes
  10. Verser les légumes avec leur jus dans le bol d'un mixeur
  11. Ajouter le lait de coco et mixer jusqu'à obtenir un velouté
  12. Ajouter si besoin un peu d'eau
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)