Galettes de sarrasin à la fondue de poireaux et feta

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 5 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Poireau
  • 200 g de Feta
  • 1 Yaourt nature
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 Galette de sarrasin
  • 3 cuillère(s) à soupe de Miel
Galettes de sarrasin à la fondue de poireaux et feta
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver soigneusement le poireau et l'émincer
  2. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen à doux
  4. Y faire cuire l'ail et le poireau 15 minutes en remuant régulièrement
  5. Ajouter le yaourt nature et le miel
  6. Saler, poivrer et bien mélanger
  7. Laisser cuire encore 5 minutes
  8. Couper la feta en dés
  9. Faire réchauffer les galettes de sarrasin
  10. Y répartir la fondue de poireaux, puis les dés de feta
  11. Servir immédiatement

Nutrition

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