Pâtisson au curry

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Pâtisson
  • 100 g de Riz basmati
  • 1 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
Pâtisson au curry
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Faire chauffer une grande casserole d'eau
  2. Laver le pâtisson, puis le mettre à cuire 5 minutes dans l'eau bouillante
  3. Egoutter le pâtisson et le laisser refroidir
  4. Peler et hacher les oignons
  5. Peler l'ail et retirer le germe, puis l'écraser
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les oignons 3 minutes en remuant régulièrement
  8. Ajouter le riz et l'ail, puis couvrir d'eau
  9. Ajouter le curry, saler, poivrer et bien mélanger
  10. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée
  11. Préchauffer le four à 180°C
  12. Couper le pâtisson à environ un quart de sa hauteur
  13. Retirer les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe
  14. Remplir le pâtisson avec la farce au curry
  15. Enfourner 20 minutes
  16. Servir bien chaud

Nutrition

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