Risotto aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 240 g de Riz à risotto
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Risotto aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver les champignons et les couper en dés
  2. Peler et émincer l'échalote
  3. Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit bien transparente
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les échalotes et les champignons 5 minutes, en mélangeant de temps en temps
  6. Ajouter le riz à risotto et bien mélanger
  7. Saler, poivrer, couvrir d'eau puis laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  8. Mélanger de temps en temps et, si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour éviter que le riz accroche à la poêle
  9. Ajouter le parmesan râpé et bien mélanger
  10. Laisser cuire le risotto aux champignons encore 5 minutes, puis servir immédiatement

Nutrition

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