Gnocchis au potimarron

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Potimarron
  • 800 g de Gnocchis
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 25 g de Beurre salé
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Gnocchis au potimarron
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver le potimarron, le couper en deux et retirer les graines
  2. Couper le potimarron en cubes et les mettre dans une grande casserole
  3. Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 20 minutes sur feu moyen
  4. Égoutter les cubes de potimarron, les passer sous l'eau froide et les peler
  5. Peler et dégermer l'ail
  6. Mixer le potimarron avec l'ail, saler et poivrer
  7. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent (environ 5 minutes)
  8. Les égoutter et le mettre dans un saladier
  9. Ajouter le beurre aux gnocchis
  10. Saler, poivrer, râper de la muscade et bien mélanger le tout
  11. Faire réchauffer le coulis de potimarron dans une casserole sur feu doux
  12. Le verser dans les assiettes
  13. Ajouter les gnocchis par-dessus le coulis de potimarron
  14. Saupoudrer de parmesan râpé et servir immédiatement

Nutrition

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