Spaghettis aux légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 Carotte
  • 1 Courgette
  • 250 g de Brocoli
  • 3 cuillère(s) à soupe de Origan
  • 60 g de Parmesan râpé
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 40 g de Beurre salé
  • 350 g de Spaghettis
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Sel
Spaghettis aux légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet (environ 8 à 10 minutes)
  3. Laver les légumes
  4. Détailler le brocoli en petits bouquets
  5. Peler les carottes et les couper en bâtonnets
  6. Couper la courgette en bâtonnets
  7. Peler et émincer l'oignon
  8. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif
  9. Y faire cuire l'oignon 2 minutes, puis ajouter les légumes
  10. Laisser cuire 5 minutes sur feu vif, en remuant régulièrement
  11. Dans un saladier, mélanger les spaghettis égouttés avec l'huile d'olive, le parmesan et la crème
  12. Ajouter les légumes et mélanger de nouveau
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)