Crumble de courgettes au camembert

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 4 Courgette
  • 1 Camembert
  • 40 g de Beurre salé
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 5 cuillère(s) à soupe de Farine
Crumble de courgettes au camembert
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 27 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les courgettes et les couper en dés
  3. Peler et émincer les échalotes
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les échalotes 2 minutes, puis ajouter les dés de courgette
  6. Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  7. Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre ramolli, du sel et du poivre
  8. Couper le camembert en dés
  9. Verser les courgettes dans un plat à gratin
  10. Couvrir avec les dés de camembert
  11. Recouvrir le tout avec le crumble
  12. Enfourner 20 minutes
  13. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)