Gnocchis de betteraves à la ricotta

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Betterave crue
  • 200 g de Pomme de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 200 g de Ricotta
  • Poivre
  • Sel
  • 300 g de Farine
Gnocchis de betteraves à la ricotta
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Recette

Temps de préparation Préparation : 45 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et peler les betteraves et les pommes de terre
  2. Les couper en dés
  3. Mettre les dés de betterave et de pomme de terre dans une grande casserole d'eau
  4. Porter à ébullition et laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes
  5. Bien égoutter les dés de betterave et de pomme de terre
  6. Les mixer jusqu'à obtenir une purée fine
  7. Ajouter la farine, saler et poivrer, puis bien mélanger
  8. Former des boudins de pâte, puis les couper pour former les gnocchis
  9. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  10. Y faire cuire les gnocchis environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
  11. Égoutter les gnocchis de betterave
  12. Dans un bol, battre la ricotta avec du sel, du poivre et la ciboulette
  13. Verser le mélanger à la ricotta sur les gnocchis de betterave et bien mélanger
  14. Servir immédiatement

Nutrition

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