Lasagnes aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Champignon de Paris
  • 50 g de Beurre salé
  • 200 g de Pâtes à lasagnes
  • Poivre
  • Sel
  • 50 g de Farine
Lasagnes aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver et émincer les champignons
  2. Les mettre dans une casserole avec leur poids en eau
  3. Porter à ébullition
  4. Couvrir puis laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  5. Égoutter les champignons en conservant leur jus de cuisson
  6. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen
  7. Ajouter la farine et bien mélanger
  8. Verser le jus de cuisson des champignons tout en continuant à mélanger
  9. Laisser épaissir 10 minutes en mélangeant sans cesse
  10. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  11. Monter les lasagnes dans un plat allant au four, en alternant une couche de pâtes à lasagnes, une couche de béchamel aux champignons, une couche de champignons.
  12. Terminer avec une couche de pâtes à lasagnes et une couche de béchamel aux champignons
  13. Enfourner 15 minutes
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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