Burgers végétaux aux légumes

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Navet
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme de terre
  • 4 feuille(s) de Laitue iceberg
  • 4 cuillère(s) à soupe de Fromage frais (vache)
  • 2 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 4 Pains à hamburger
Burgers végétaux aux légumes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler la pomme de terre, la carotte et le navet
  2. Les râper et les mélanger avec les oeufs
  3. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle sur feu vif
  4. Former des boules de légumes et les presser entre les mains pour les applatir
  5. Les faire cuire 2 minutes de chaque côté
  6. Baisser le feu (feu moyen) et couvrir
  7. Laisser en cuire 5 minutes de chaque côté
  8. Pendant ce temps, couper les pains à burger en deux
  9. Tartiner le fromage frais sur les pains à burger
  10. Laver et essorer la salade
  11. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  12. Poser une demi-feuille de salade sur chaque pain à burger
  13. Déposer les galettes de légumes par-dessus
  14. Recouvrir du reste de salade
  15. Refermer les burgers et enfourner 5 minutes
  16. Servir immédiatement

Nutrition

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