Crumble forestier

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Pomme de terre
  • 250 g de Champignon de Paris
  • 50 g de Beurre salé
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Châtaignes en bocal
  • 80 g de Farine
  • 40 g de Noisettes en poudre
  • 250 g de Champignons variés surgelés
Crumble forestier
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Mélanger le beurre avec la poudre de noisettes et la farine jusqu'à obtenir une pâte sableuse
  2. Saler et poivrer
  3. Peler et écraser l'ail
  4. Laver et émincer les champignons de Paris
  5. Laver et peler les pommes de terre
  6. Les couper en cubes
  7. Faire chauffer l'huile de noisette dans une poêle sur feu moyen
  8. Ajouter l'ail et les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter les champignons de Paris et les champignons surgelés
  10. Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes, en remuant régulièrement
  11. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  12. Égoutter les châtaignes, puis les ajouter dans la poêle
  13. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  14. Verser la poêlée de pommes de terre, champignons et châtaignes dans un plat à gratin
  15. Couvrir de pâte sableuse
  16. Enfourner 10 minutes
  17. Servir aussitôt

Nutrition

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