Biryani végétarien

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon blanc
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 3 cm de Gingembre frais
  • 3 Patate douce
  • 3 Carotte
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 1 pincée(s) de Piment en poudre
  • 5 cuillère(s) à soupe de Noix de cajou
  • 5 cuillère(s) à soupe de Raisins secs
  • 5 cuillère(s) à soupe de Amandes décortiquées
  • 30 cl de Eau
Biryani végétarien
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les patates douces
  2. Les couper en cubes de 2 cm de côté
  3. Peler et émincer grossièrement les oignons
  4. Laver et peler les carottes
  5. Les couper en dés
  6. Peler l'ail et le gingembre
  7. Les hacher ensemble
  8. Faire chauffer l'huile dans un grand faitout
  9. Ajouter les oignons et laisser cuire sur feu moyen 2 minutes
  10. Ajouter le gingembre, l'ail, le piment, les carottes et les patates douces
  11. Bien mélanger et ajouter l'eau
  12. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes
  13. Ajouter les raisins secs, les amandes et les noix de cajou
  14. Laisser encore cuire 5 minutes
  15. Servir bien chaud

Nutrition

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