Chou farci végétarien

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Chou vert
  • 20 g de Noisette
  • 100 g de Riz basmati
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 g de Pistaches grillées salées
  • 20 g de Graines de tournesol
  • 20 g de Noix de cajou
Chou farci végétarien
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  2. Retirer les feuilles abîmées du chou et le laver
  3. Le plonger dans l'eau bouillant 5 minutes
  4. Pendant ce temps, rincer le riz
  5. Porter une casserole d'eau salée à ébullition
  6. Y faire cuire le riz 15 minutes à feu moyen
  7. Mélanger les noix de cajou, les noisettes, les graines de tournesol et les pistaches
  8. Égoutter le chou et le laisser refroidir, tête en bas, dans une passoire
  9. Égoutter le riz
  10. Dans un saladier, mélanger le riz, les fruits secs et l'huile d'olive
  11. Saler, poivrer, et mélanger de nouveau
  12. Préchauffer le four à 180°C
  13. Effeuiller le chou
  14. Tapisser le fond d'un moule assez profond de feuilles de chou
  15. Recouvrir de deux cuillères à soupe de farce au riz
  16. Remplir le moule en alternant feuilles de chou et mélange au riz
  17. Arroser avec un verre d'eau
  18. Enfourner 30 minutes
  19. Démouler dès la sortie du four, et servir aussitôt

Nutrition

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