Gratin de courge butternut et noix de cajou

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Courge butternut
  • 20 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Noix de cajou
Gratin de courge butternut et noix de cajou
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver la courge butternut
  3. La peler à l'aide d'un couteau économe
  4. La couper en morceaux et retirer les graines
  5. Râper la courge butternut à la râpe à gros trous
  6. Verser dans un plat à gratin
  7. Battre ensemble les œufs et le lait
  8. Saler, poivrer et râper de la muscade
  9. Battre de nouveau puis verser sur la courge butternut râpée
  10. Parsemer des noix de cajou sur le gratin
  11. Enfourner 30 minutes
  12. Servir chaud

Nutrition

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