Champignons au risotto

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 50 g de Parmesan
  • 100 g de Riz à risotto
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Champignons au risotto
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver les champignons
  2. Retirer leur pied en tirant dessus
  3. Peler les échalotes
  4. Hacher ensemble les pieds de champignon et les échalotes
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire le hachis d’échalotes et champignons pendant 5 minutes
  7. Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien claire
  8. Ajouter le riz dans la poêle
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Verser un verre d’eau dans la poêle et laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  11. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson
  12. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  13. Mettre les chapeaux de champignons dans un plat à gratin
  14. Ajouter le parmesan râpé dans le risotto et mélanger
  15. Remplir les chapeaux des champignons de risotto
  16. Enfourner 10 minutes. Servir immédiatement

Nutrition

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