Riz poêlé à la courge butternut

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 Courge butternut
  • 250 g de Riz thaï
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Noix de cajou
Riz poêlé à la courge butternut
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver la courge butternut
  2. La peler à l'aide d'un couteau économe
  3. La couper en deux pour retirer les graines, puis la couper en petits dés
  4. Peler et émincer les oignons
  5. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  7. Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente
  8. Ajouter le riz dans la poêle
  9. Laisser cuire de nouveau 5 minutes
  10. Ajouter les dés de courge butternut et les noix de cajou
  11. Saler, poivrer et mélanger
  12. Verser juste assez d'eau pour couvrir la poêlée
  13. Laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps
  14. Servir bien chaud

Nutrition

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