Galettes de quinoa et betteraves

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Betterave crue
  • 2 Oeuf
  • 100 g de Quinoa
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Farine
Galettes de quinoa et betteraves
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 14 min

  1. Rincer abondamment le quinoa
  2. Le mettre dans une casserole avec une grande quantité d'eau
  3. Porter à ébullition
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  5. Égoutter le quinoa
  6. Battre les œufs avec la farine, les graines de coriandre, du sel et du poivre
  7. Laver et peler les betteraves
  8. Les râper à la râpe à gros trous
  9. Mettre la betterave râpée et le quinoa cuit avec les œufs battus
  10. Bien mélanger
  11. Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle sur feu moyen
  12. Mettre de petites quantités de mélange au quinoa et aux betteraves dans la poêle
  13. Aplatir à l'aide d'un spatule pour former de petites galettes
  14. Laisser cuire 2 minutes de chaque côté
  15. Servir aussitôt, seules ou avec une salade

Nutrition

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