Galettes aux betteraves et aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Betterave crue
  • 400 g de Champignon de Paris
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 8 Galette de sarrasin
Galettes aux betteraves et aux champignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Laver et peler les betteraves
  2. Les couper en cubes, puis les mixer avec le vinaigre de vin
  3. Laver et émincer les champignons
  4. Peler et écraser l'ail
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen à vif
  6. Y faire cuire les champignons et l'ail pendant 5 minutes
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Faire réchauffer les galettes de sarrasin
  9. Etaler la betterave mixée dessus et parsemer de champignons
  10. Replier les galettes pour les fermer et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)