Tagliatelles à la sauce verte

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 branche(s) de Origan
  • 3 branche(s) de Basilic
  • 5 branche(s) de Persil
  • 5 feuille(s) de Menthe
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 200 g de Tagliatelles
  • Poivre
  • Sel
Tagliatelles à la sauce verte
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les pâtes 5 minutes (ou selon les instructions du paquet)
  3. Laver les herbes et les essorer sur du papier absorbant
  4. Les mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre
  5. Égoutter les pâtes et les napper de sauce verte
  6. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)