Pâtes aux figues et noix

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 8 Figue
  • 200 g de Noix
  • Parmesan
  • 40 g de Crème fraîche épaisse
  • 400 g de Macaronis
  • Poivre
  • Sel
Pâtes aux figues et noix
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Porter un grand volume d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les macaronis pendant environ 10 minutes (en fonction des instructions du paquet)
  3. Pendant ce temps, laver les figues et couper en petits morceaux
  4. Décortiquer les noix
  5. Faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole sur feu moyen
  6. Ajouter les morceaux de figues et les noix
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Laisser cuire 5 minutes
  9. Égoutter les macaronis
  10. Napper les pâtes de sauce aux figues et aux noix et servir immédiatement, saupoudré de parmesan râpé

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)