Poêlée de légumes à l'italienne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 Poivron rouge
  • 2 Courgette
  • 2 Tomate
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Poêlée de légumes à l'italienne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Peler et émincer l'ail et les oignons
  2. Laver les poivrons, les tomates et les courgettes
  3. Épépiner les poivrons et les couper en lanières
  4. Couper les tomates et les courgettes en dés
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons et l'ail pendant 5 minutes
  7. Ajouter les poivrons et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les tomates et les courgettes
  9. Saler, poivrer et mélanger
  10. Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 25 minutes
  11. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)