Farfalles caprese

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 4 Tomate
  • 5 branche(s) de Basilic
  • 250 g de Mozzarella
  • 350 g de Farfalles
  • 10 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 80 g de Olives noires
Farfalles caprese
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
  3. Laver les tomates et les couper en dés
  4. Égoutter la mozzarella et la couper en dés
  5. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  6. Laver et sécher le basilic, puis le ciseler finement
  7. Peler et presser l'ail
  8. Dans un saladier, mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, le basilic, l'ail et l'huile d'olive
  9. Égoutter les farfalles et les mettre dans le saladier
  10. Saler, poivrer et bien mélanger
  11. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)