Cannellonis à la ricotta

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 250 g de Ricotta
  • 50 g de Parmesan
  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Sauce tomate
Cannellonis à la ricotta
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et émincer l'ail et l'oignon
  2. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et l'oignon 5 minutes en remuant
  5. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire encore 5 minutes
  6. Pour des pâtes à lasagnes industrielles ou sèches, les faire ramollir 2 minutes dans de l'eau bouillante
  7. Mélanger la ricotta avec du sel et du poivre
  8. L'étaler sur les pâtes à lasagnes, puis les rouler
  9. Mettre les cannellonis à la ricotta dans un plat à gratin
  10. Verser dessus la sauce tomate
  11. Saupoudrer de parmesan râpé
  12. Enfourner 15 minutes
  13. Servir bien chaud

Nutrition

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