Colombo de légumes

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Oignon
  • 200 g de Patate douce
  • 200 g de Poivron rouge
  • 200 g de Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Mélange pour colombo
  • 20 cl de Lait de coco
Colombo de légumes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver la patate douce, les tomates et les poivrons
  2. Peler la patate douce et la couper en dés
  3. Couper la tomate en dés, épépiner le poivron et le couper en dés
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l'oignon émincé 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Ajouter la patate douce et laisser cuire encore 5 minutes
  8. Ajouter ensuite les dés de tomate et de poivron
  9. Verser le lait de coco, saler, poivrer et ajouter les épices à colombo
  10. Bien mélanger et couvrir
  11. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  12. Servir chaud

Nutrition

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