Risotto aux légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 2 Echalote
  • 2 Carotte
  • 1 Courgette
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 60 g de Parmesan
  • 250 g de Riz à risotto
  • 3 Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Risotto aux légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 22 min

  1. Peler les oignons et les échalotes, puis les émincer
  2. Laver et peler les carottes, puis les râper
  3. Laver et râper la courgette
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  5. Ajouter les oignons, les échalotes, le laurier et les carottes
  6. Laisser colorer 2 minutes
  7. Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit translucide
  8. Ajouter le riz dans la poêle et mélanger
  9. Couvrir d'eau
  10. Laisser cuire 15 minutes
  11. Ajouter la courgette et laisser encore cuire 5 minutes
  12. Retirer la feuille de laurier et ajouter le parmesan
  13. Saler, poivrer
  14. Bien mélanger et servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)