Tofu et légumes sautés au wok

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 2 cm de Gingembre frais
  • 1 Poivron rouge
  • 3 Tomate
  • 100 g de Haricots mungo
  • 100 g de Champignon de Paris
  • 4 branche(s) de Coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 200 g de Tomates séchées
  • 250 g de Tofu
Tofu et légumes sautés au wok
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler et hacher les oignons,l'ail et le gingembre
  2. Couper le tofu en dés
  3. Laver les tomates et les couper en dés
  4. Laver et émincer le poivron et les champignons
  5. Laver les haricots mungo
  6. Égoutter et émincer les tomates séchées
  7. Laver et ciseler la coriandre
  8. Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle sur feu moyen
  9. Y faire cuire les légumes pendant 2 minutes en remuant sans cesse
  10. Ajouter le tofu, la sauce soja et la moitié de la coriandre
  11. Faire cuire encore 8 minutes sur feu vif, en remuant régulièrement
  12. Parsemer le reste de coriandre juste avant de servir

Nutrition

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