Burritos aux haricots rouges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Salade sucrine
  • 100 g de Gouda
  • 150 g de Haricots rouges en conserve
  • 100 g de Maïs en conserve
  • 4 Tortilla mexicaine
Burritos aux haricots rouges
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Mixer les haricots rouges pour obtenir une purée
  2. Égoutter et rincer le maïs
  3. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
  4. Étaler la purée de haricots rouges sur les tortillas
  5. Ajouter du gouda râpé
  6. Ajouter ensuite des grains de maïs
  7. Rouler les tortillas pour former des burritos. Pour les maintenir fermés, utiliser un peu de purée de haricots rouges
  8. Mettre les burritos dans un plat allant au four
  9. Parsemer du gouda et du maïs restant
  10. Enfourner 15 minutes
  11. Pendant ce temps, laver et essorer la salade
  12. La couper en lanières
  13. Lorsque les burritos sont cuits, sortir le plat du four
  14. Répartir la salade dessus et servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)