Fajitas au camembert

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Tomate
  • 2 Salade sucrine
  • 1 Camembert
  • 1 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 200 g de Haricots rouges en conserve
  • 8 cuillère(s) à soupe de Chapelure
  • 4 Tortilla mexicaine
Fajitas au camembert
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Couper le camembert en 8 parts
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  3. Battre l'œuf
  4. Tremper les parts de camembert dans l'œuf battu, puis dans la chapelure
  5. Recommencer une seconde fois pour chaque part de camembert
  6. Les faire dorer dans l'huile chaude pendant 10 minutes, en les retournant régulièrement
  7. Laver la salade et les tomates
  8. Couper les tomates en cubes
  9. Réchauffer les tortillas si nécessaire
  10. Répartir les feuilles de salade sur les tortillas
  11. Parsemer de dés de tomate et de haricots rouges
  12. Déposer 2 parts de camembert pané sur chaque tortilla
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)