Polenta et petits légumes

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Carotte
  • 2 Poireau
  • 400 g de Asperge verte
  • 40 g de Beurre doux
  • 240 g de Polenta
  • 2 cuillère(s) à café de Baies roses
  • Poivre
  • Sel
  • 140 cl de Eau
Polenta et petits légumes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Mettre l'eau dans une casserole avec du sel et porter à ébullition
  2. Verser la polenta en pluie dans l'eau bouillante et fouetter énergiquement
  3. Laisser cuire 25 minutes sur feu doux à moyen, en remuant de temps de temps
  4. Pendant ce temps, laver soigneusement les poireaux, puis les émincer
  5. Laver et peler les carottes, et les couper en rondelles
  6. Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  7. Les couper en 3
  8. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  9. Saler, poivrer et ajouter les baies roses
  10. Y faire cuire les légumes pendant 10 minutes sur feu moyen
  11. Quand la polenta est cuite, y ajouter le beurre et fouetter de nouveau
  12. Verser la polenta dans un plat de service
  13. Recouvrir avec les légumes égouttés
  14. Servir immédiatement

Nutrition

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