Mezze d'aubergines et haricots

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 2 Aubergine
  • 8 Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
Mezze d'aubergines et haricots
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Laver l'aubergine et la couper en dés
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Laver les tomates et les couper en dés
  4. Presser le citron
  5. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen et y faire cuire les aubergines avec l'ail et le cumin 10 minutes, en remuant de temps en temps
  6. Egoutter les haricots blancs et les ajouter dans la sauteuse avec les tomates. Saler et poivrer
  7. Passer sur feu doux et laisser cuire encore 10 minutes, en remuant régulièrement
  8. Laisser refroidir au moins 15 minutes et ajouter le jus de citron et la coriandre
  9. Servir le mezze d'aubergine et haricots froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)