Crudités à la crème d'olives

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 Carotte
  • 400 g de Tomate cerise
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Concombre
  • 4 feuille(s) de Basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 150 g de Olives noires
Crudités à la crème d'olives
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min

  1. Laver les légumes et les peler si nécessaire
  2. Couper les carottes, concombre et poivrons en bâtonnets
  3. Peler et dégermer l'ail
  4. Si nécessaire, dénoyauter les olives
  5. Mettre les olives, la crème, l'ail et le parmesan dans le bol d'un mixeur
  6. Saler, poivrer et actionner le mixeur, puis ajouter progressivement l'huile
  7. Disposer les crudités dans un plat de service, ou les répartir dans des assiettes
  8. Servir la crème d'olives avec les crudités

Nutrition

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