Buddha bowl de juin

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Poivron jaune
  • 1 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 1 Melon
  • 8 tranche(s) de Jambon cru
  • 1 Yaourt nature
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
Buddha bowl de juin
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min

  1. Couper le melon en deux et retirer les graines à l'aide d'une cuillère
  2. En prélever des billes, ou bien retirer la peau et le couper en dés
  3. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés
  4. Egoutter les haricots blancs
  5. Répartir les billes (ou les dés) de melon, les tranches de jambon, les dés de poivron et les haricots blancs dans des assiettes creuses ou des bols
  6. Mélanger le yaourt avec la ciboulette, du sel et du poivre
  7. Servir les buddha bowl de juin accompagnés de la sauce au yaourt

Nutrition

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