Salade de pois chiches et poivrons grillés

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Poivron rouge
  • 1 Concombre
  • 2 Tomate
  • 8 branche(s) de Coriandre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Pois chiches en conserve
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Salade de pois chiches et poivrons grillés
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver et épépiner les poivrons, puis les couper en lanières
  2. Egoutter les pois chiches
  3. Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier cuisson, et y répartir les pois chiches et les poivrons
  4. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  5. Enfourner 10 minutes à 210°C, dans le haut du four, en mélangeant à mi-cuisson
  6. Pendant ce temps, laver et peler les concombre, puis les couper en dés
  7. Laver les tomates et les couper en dés
  8. Laver et ciseler la coriandre
  9. Dans un saladier, mélanger les pois chiches et poivrons grillés avec les tomates et concombre, le jus de citron, la coriandre, du sel et du poivre
  10. Conserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

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