Salade de quinoa façon taboulé

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Concombre
  • 4 Tomate
  • 8 branche(s) de Menthe
  • 1 Citron
  • 320 g de Quinoa
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 40 g de Raisins secs
Salade de quinoa façon taboulé
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Rincer le quinoa et le faire cuire dans la casserole d'eau pendant 10 minutes, sur feu moyen
  3. Egoutter le quinoa et le laisser refroidir
  4. Rincer les raisins secs, puis les faire tremper dans un bol d'eau
  5. Laver les tomates et les couper en dés
  6. Laver et peler le concombre et le couper en dés
  7. Laver le citron et le couper en dés
  8. Laver et effeuiller la menthe, puis la ciseler
  9. Dans un saladier, mélanger le quinoa, les raisins égouttés, la menthe et les dés de légumes
  10. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer
  11. Bien mélanger et conserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

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