Assiette crudités, jambon et mozzarella

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Concombre
  • 4 Tomate
  • 200 g de Dés de jambon
  • 2 Mozzarella
  • 1 Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Maïs en conserve
Assiette crudités, jambon et mozzarella
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver et peler le concombre, puis le couper en rondelles
  2. Laver les tomates, retirer le pédoncule et les couper en quartiers
  3. Rincer et égoutter le maïs
  4. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
  5. Répartir les crudités, la mozzarella et le jambon dans les assiettes
  6. Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre
  7. Servir les assiettes de crudités, jambon et mozzarella avec la sauce à côté

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)