Salade fraîche jaune et rouge

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Poivron jaune
  • 200 g de Poivron rouge
  • 400 g de Tomate
  • 200 g de Emmental
  • 400 g de Maïs en conserve
Salade fraîche jaune et rouge
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver les tomates et les poivrons et les couper en dés
  2. Couper l'emmental en dés
  3. Rincer et égoutter le maïs
  4. Bien mélanger tous les légumes et le fromage
  5. Servir la salade jaune et rouge bien fraîche, éventuellement accompagnée de vinaigrette

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)