Salade de haricots verts, raisin et feta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Haricots verts
  • 400 g de Concombre
  • 4 branche(s) de Menthe
  • 200 g de Raisin noir
  • 1 Citron vert
  • 200 g de Feta
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 120 g de Amandes décortiquées
Salade de haricots verts, raisin et feta
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Laver et équeuter les haricots verts
  3. Les faire cuire dans l'eau salée pendant 10 minutes
  4. Presser le citron vert
  5. Peler le concombre et le couper en rondelles
  6. Couper la feta en dés
  7. Laver et égrainer le raisin
  8. Laver et effeuiller la menthe
  9. Egoutter les haricots verts puis les plonger dans un saladier d'eau glacée
  10. Dans un saladier, mélanger les amandes, les tranches de concombre, la feta, le raisin et les feuilles de menthe
  11. Egoutter les haricots verts et les ajouter au saladier
  12. Verser le jus de citron vert, l'huile d'olive, saler et poivrer
  13. Bien mélanger et servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)