Salade concombres, tomates, olives

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Concombre
  • 4 Tomate
  • 8 branche(s) de Menthe
  • 2 Pomme
  • 125 g de Yaourt nature
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 160 g de Olives vertes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
  • 120 g de Amandes décortiquées
Salade concombres, tomates, olives
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min

  1. Laver et peler le concombre, puis le couper en tranches
  2. Laver les tomates et les couper en dés
  3. Laver et ciseler la menthe
  4. Laver et peler les pommes et les couper en dés
  5. Egoutter les olives vertes
  6. Dans un saladier, mélanger les amandes, les tranches de concombre, la menthe ciselée, les olives et les dés de tomate et de pomme
  7. Battre le yaourt avec l'huile d'olive, la cannelle en poudre, du sel et du poivre
  8. Verser dans le saladier et bien mélanger
  9. Servir bien frais

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)