Salade de riz aux tomates

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Tomate
  • 8 branche(s) de Menthe
  • 240 g de Riz basmati
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Salade de riz aux tomates
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Rincer le riz puis le faire mettre dans une casserole avec deux fois son volume en eau
  2. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  3. Laver les tomates et les couper en dés
  4. Laver et essorer la menthe, et la ciseler
  5. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la menthe
  6. Saler, poivrer
  7. Ajouter le riz et les tomates et bien mélanger
  8. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)