Buddha bowl de Printemps

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Radis
  • 2 Avocat
  • 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron vert
  • 2 Crottin de chèvre
  • 240 g de Boulgour
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Maïs en conserve
Buddha bowl de Printemps
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Rincer le boulgour et le mettre dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau
  2. Porter à ébullition, puis laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  3. Egoutter si nécessaire et laisser refroidir
  4. Pendant ce temps, peler les avocats, retirer les noyaux, et les couper en dés
  5. Couper le crottin de chèvre en dés
  6. Egoutter et rincer le maïs
  7. Laver et équeuter les radis, puis les couper en rondelles
  8. Répartir le boulgour, les dés d'avocat et chèvre, les radis et le maïs dans des assiettes ou des bols
  9. Presser le citron vert, puis mélanger le jus avec l'huile d'olive et la coriandre
  10. Saler, poivrer, mélanger de nouveau et verser sur les assiettes ou les bols
  11. Servir frais

Nutrition

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