Salade hawaïenne au poulet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 1 Poivron rouge
  • 4 Tomate
  • 1 Avocat
  • 1 Citron vert
  • 1 Ananas
  • 2 Blanc de poulet
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Paprika
Salade hawaïenne au poulet
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Peler l'ananas et retirer les yeux et centre fibreux
  2. En couper la moitié en dés, et passer l'autre moitié à l'extracteur de jus
  3. Presser le citron vert
  4. Mélanger le jus d'ananas avec le jus de citron, l'huile d'arachide, le paprika, du sel et du poivre
  5. Couper les blancs de poulet en dés et les mettre avec la sauce à base de jus d'ananas
  6. Bien mélanger et laisser repose 15 minutes
  7. Pendant ce temps
  8. Laver les tomates et le poivron rouge, puis les couper en dés
  9. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, puis le couper en dés
  10. Peler et émincer les échalotes
  11. Dans un grand saladier, mélanger les dés d'ananas, de tomate, de poivron et d'avocat avec les échalotes
  12. Faire chauffer une poêle sur feu vif
  13. Y faire cuire le poulet avec sa marinade pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  14. Verser le tout dans le saladier et bien mélanger
  15. Servir la salade hawaïenne au poulet tiède ou froide

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)