Salade de quinoa sucrée salée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 250 g de Radis
  • 200 g de Epinards
  • 2 Salade sucrine
  • 250 g de Fraise
  • 250 g de Feta
  • 200 g de Quinoa
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Salade de quinoa sucrée salée
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Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau ne soit plus mousseuse
  2. Le mettre dans une grade casserole d'eau et porter à ébullition
  3. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  4. Pendant ce temps, laver les radis et les couper en rondelles
  5. Laver et équeuter les fraises, puis les couper en quatre
  6. Laver et essorer les épinards et la salade
  7. Couper la feta en dés
  8. Bien égoutter le quinoa
  9. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa avec la salade, les épinards, la feta, les radis et les fraises
  10. Mélanger l'huile de pépins de raisin et le jus de citron dans un bol
  11. Saler et poivrer, puis mélanger à nouveau
  12. Servir la salade de quinoa sucrée-salée et la vinaigrette séparément

Nutrition

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