Salade bœuf cacahuètes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 200 g de Tomate cerise
  • 1 Concombre
  • 1 Laitue romaine
  • 1 bouquet(s) de Coriandre
  • 600 g de Steak de boeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
  • 100 g de Cacahuètes grillées non salées
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Salade bœuf cacahuètes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Effeuiller, laver et essorer la salade
  2. La couper en lamelles
  3. Laver et peler le concombre
  4. Le couper en rondelles
  5. Laver les tomates cerises
  6. Laver, essorer puis ciseler la coriandre
  7. Mettre les cacahuètes, l'huile d'arachide, le jus de citron et les graines de coriandre dans le mixeur
  8. Saler, poivrer et mixer pendant 2 à 3 minutes
  9. Dans un saladier, mélanger la salade, le concombre, les tomates et la coriandre avec la sauce aux cacahuètes
  10. Couper le steak de bœuf en lanières
  11. Juste avant de servir, faire griller les lanières de bœuf 1 à 3 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée
  12. Répartir la salade dans les assiettes, puis déposer les lanières de bœuf dessus
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)