Salade de légumes du soleil

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon rouge
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 8 Tomate cerise
  • 2 Courgette
  • 2 Aubergine
  • 100 g de Mâche
  • 4 feuille(s) de Basilic
  • 200 g de Mozzarella
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 8 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 8 Tomates séchées
Salade de légumes du soleil
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les aubergines, les courgettes, les tomates cerises et les oignons
  2. Couper les courgettes et les aubergines en tranches
  3. Emincer les oignons
  4. Huiler une feuille de papier sulfurisé et la placer dans la lèchefrite du four
  5. Disposer les tranches d'aubergine, de courgettes, les tomates cerises et les oignons sur la lèchefrite
  6. Passer 10 minutes sous le gril du four
  7. Mélanger les légumes, arroser d'un quart de l'huile d'olive, puis les passer à nouveau 10 minutes sous le gril
  8. Laver et essorer la salade
  9. Peler l'ail et enlever le germe
  10. Verser le vinaigre et l'huile d'olive restante dans le bol d'un mixeur
  11. Ajouter l'ail, du poivre et du sel
  12. Actionner le mixeur environ 30 secondes
  13. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
  14. Dans un grand saladier, mélanger la salade avec les légumes confits et la sauce
  15. Ciseler grossièrement le basilic et les tomates séchées
  16. Parsemer la salade de dés de mozzarella, de tomates séchées et de basilic

Nutrition

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