Salade Tex-Mex

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 200 g de Haricots rouges en conserve
  • 240 g de Maïs en conserve
Salade Tex-Mex
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges
  2. Laver les tomates puis les couper en dés
  3. Laver et épépiner les poivrons
  4. Les couper en dés
  5. Dans un saladier, mélanger tous les légumes, l'huile, le vinaigre et les épices
  6. Bien mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

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