Salade de pommes de terre, pommes et artichaut

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Carotte
  • 4 Pomme de terre
  • 2 Pomme
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Fonds d'artichaut en conserve
  • 50 g de Cerneaux de noix
Salade de pommes de terre, pommes et artichaut
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, les pommes et les carottes
  2. Les couper en dés
  3. Faire cuire les dés de carotte et de pomme de terre 20 minutes dans une casserole d'eau salée, sur feu moyen
  4. Égoutter les cœurs d'artichaut puis les couper en 4
  5. Rincer les carottes et les pommes de terre sous un filet d'eau froide, puis les égoutter
  6. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les cœurs d'artichaut, les pommes, les carottes et les cerneaux de noix avec l'huile de tournesol
  7. Saler et poivrer
  8. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)