Taboulé au boulgour

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 Tomate
  • 1 bouquet(s) de Coriandre
  • 1 bouquet(s) de Persil
  • 4 branche(s) de Menthe
  • 1 Citron
  • 50 g de Boulgour
  • Poivre
  • Sel
Taboulé au boulgour
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Rincer le boulgour et le mettre à tremper dans un saladier d'eau froide
  2. Laver et sécher le persil, la coriandre et la menthe
  3. Les ciseler grossièrement
  4. Peler et hacher l'oignon
  5. Presser le citron
  6. Laver les tomates et les couper en dés
  7. Égoutter le boulgour
  8. Mélanger le boulgour, les herbes ciselées, le jus de citron, l'oignon haché et les dés de tomates
  9. Saler et poivrer
  10. Réserver au frais pendant au moins 1 heure avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)