Salade de quinoa, tomates et poulet

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Tomate
  • Basilic
  • 200 g de Blanc de poulet
  • 200 g de Quinoa
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 6 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 g de Pignons de pin
Salade de quinoa, tomates et poulet
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 17 min

  1. Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit transparente
  2. Le mettre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition
  3. Laisser cuire sur feu moyen environ 10 minutes
  4. Égoutter le quinoa et le laisser refroidir
  5. Laver les tomates et les couper en dés
  6. Couper le poulet en dés
  7. Faire chauffer un tiers de l'huile dans un poêle sur feu moyen, puis y faire cuire le poulet pendant 5 minutes
  8. Faire chauffer une poêle sur feu vif
  9. Y faire cuire les pignons de pin 2 minutes en remuant sans cesse
  10. Mettre le quinoa, les tomates, le parmesan, les dés de poulet et les pignons de pin dans un saladier
  11. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive à la fourchette
  12. Verser la vinaigrette dans le saladier, saler et poivrer
  13. Bien mélanger la salade de quinoa aux tomates et parmesan
  14. Réserver au frais en attendant de servir

Nutrition

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